旬の食材を
活かした
和懐石
四季折々の自然の恵み豊かな奥三河の旬を取り入れた創作和懐石
地元野菜、ジビエ、鮎や鱒、絹姫サーモン等の川魚、、鳳来牛、梅、巨峰、竹の子、肉厚の椎茸、マツキノコなど奥三河ならではの特産の食材を取り入れた季節を感じるお料理です。
別注料理
馬刺し
赤身の旨味とほのかな甘みを感じるお肉です。ビタミンやカルシウム、鉄分も豊富に含まれていると言われています。
1,650円
鹿刺し
クセがなく脂肪分が少なく淡泊であっさりとしたお肉です。高タンパク質で低脂質が特徴です。
1,650円
鳳来牛ステーキ
4軒の農家でしか飼育されていない希少さ。その中でも4等級以上の上質和牛。冬は寒くなりすぎず、夏は涼しく、水もきれいで、人の気質ものんびりしている新城の風土は、牛を育てるのに最適と言われています。
2,800円
お祝いのお造り
時価
鮎の塩焼き
土瓶蒸し
猪鍋
お食事処
はづっく
お食事処からも、自然のアートをお楽しみいただけます。
場所 | 1階 |
---|
望川
和風モダンな落ち着いた空間でくつろぎのひとときを
場所 | 1階 |
---|